datenschutz

26.04.2019, 20 Uhr Gasthaus Post
Pestenacker

Mitgliederversammlung 2019

Anschließend gemütliches Beisammensein mit musikalischer Umrahmung durch die BESCHNACKERER KREUZBERGMUSI

18.05.2019, 14 Uhr Dorfplatz

Einlass: 13 Uhr

Veranstalter: Landkreis Landsberg in
Kooperation mit dem
Dorfverein Pestenacker und der
Freiwilligen Feuerwehr Pestenacker e.V.

Im Rahmen der Kreiskulturtage gastiert am Dorfplatz das

DR. DÖBLINGERS GESCHMACKVOLLES KASCHPERLTHEATER

mit dem Stück

"KASCHPERL UND DAS GSCHPENST"

Dummerweise hat der Kasperl seinen geliebten Fußball über die Schlossmauer gebolzt, mitten in das Reich von König Torsten. Nun schleicht er sich ins Schloss, um den Ball heimlich zurückzuholen. Dort sind grade der König, die Prinzessin Heike und auch der ängstliche Hausmeister Seppl in heller Aufregung: Aus dem königlichen Brunnen dringen unheimliche Gesänge, wahrscheinlich von einem Brunnengespenst.

Der König schickt daher den Zauberer Wurst ins Brunnengewölbe, um den Geist zu vertreiben. Weil Seppl eine Heldentat vollbringen will, und weil der Kasperl seinen Ball sucht, steigen die beiden ebenfalls hinab und kommen bald diversen komischen Geistern auf die Spur....

30.05.2019, 10.15 Uhr

Beginn:

10.15 Uhr Messe in der Kirche

11.15 Uhr Dorfplatz

Freiwillige Feuerwehr Pestenacker e.V.

Dorfverein Pestenacker e.V.
Veteranenverein e.V.